BBQ Master

MASTER OF BBQ

Warum ich der Master of BBQ bin?

Weil ich die besten Schäufele mache. Ja auf dem Grill!!

Weil ich die besten Spare Ribs mache. Seien es Baby Back Ribs, seien es klassische BBQ Ribs oder auch knusprige panierte Ribs. Ich kann es. Ich mach es. Ich bin der Master of BBQ.

 

Selbst wenn meine Geliebte wieder auf ihrem Vegan Trip ist schaffe ich es, ihr auf dem Pellet Grill eine vegane Köstlichkeit zu zaubern. Zum Beispiel veganen Saitan Krustenbraten oder Burger mit Linsen-Pattys. Hat sie ihre Pescetarischen Freunde, die „Pescetarier-Crew“ eingeladen, kein Problem. Auch Fisch smoke ich perfekt. Ich stelle den Fin & Feather Rub bereit, massiere den Rub in den Lachs bevor er aufs Zedernholz-Brett wandert und damit auf den Grill. Der Fisch nimmt hier den rauchigen Zederngeruch an und wird serviert mit Rosmarin und etwas Olivenöl. Und die perfekte Beilage vom Grill? Wie wäre es mit geschmortem Selleriepüree und glasierten Möhren? Oder doch lieber ein paar Speckkartöffelchen?

 

Nichts destotrotz, ich bin und bleibe TEAM FLEISCHHHH!

T-Bone, Lammlachse, finest Steaks, Chicken Wings, Hähnchen-Keule oder auch ein ganzes Hendl auf dem Chicken-Throne (evtl. Link einfügen). Gegrillt auf dem Timberline mit den Apfel-Pellets, so dass der ganze Garten duftet und allen Freunden und Nachbarn das Wasser im Munde zusammenläuft – Ja, ich Grill!

 

Als Nachtisch für Veganer, Pescetarier, Kinder und Naschkatzen gibt es Grillbanane mit Schokolade und Marshmallows. Oder, wenn ich Zeit habe auch gerne Zimtschnecken mit Sahneglasur aus dem Dutch Oven.

That´s my life.

That´s the Master of BBQ.

 

((Hier meine Weisheit für dich: der Trend geht zum Zweit-Grill. Und wenn du schon Trendsetter bist, dann geht der Trend zum Dritt-Grill.

Jeder sollte einen Gas-Grill, einen Smoker und eine Plancha haben.

Natürlich berate ich dich gerne persönlich zu deinem ersten, zweiten oder dritten Grill.))

 

Und noch ein Tipp: check unbedingt meinen liebsten Rub: BLACKENED SASKATCHEWAN!!! Auf jedem Stück Fleisch ein Genuss, gerne auch morgens auf den brutzelnden Spiegeleiern genutzt. Mit seiner würzigen, leicht scharfen Note ein absoluter Alleskönner und mein Favourite!